崔文武到仁遵11标调研指导工作

发布时间:2019年01月08日10:07    作者:张巧文    来源:四公司仁遵11标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月4日,集团公司党委副书记、董事、工会主席崔文武到仁遵11标调研指导工作,集团公司党群工作部、第四分公司机关党支部书记等陪同调研。

       崔文武一行先后查看了施工沿线、驻地建设等施工现场。对施工起点和项目部施工进度进行了详细的了解,在听取项目副经理黎明杰对施工方案和项目施工进度的汇报后,崔文武指出:一是务必要重视环水保、涉农征拆问题,加强与地方政府、指挥部及业主办的沟通,及时妥善解决,保证顺利施工。二是要高标准、高质量、高效率完成驻地标准化建设,为职工创造良好的工作和生活环境。三是加强综合协调部人才培养,提升工作能力。四是以党建工作为引领,推动项目各项工作顺利开展。

       同时,崔文武实地调研了项目部党员活动室、职工书屋的规划、文化长廊建设等建设情况,并提出具体要求,一是要求党员活动室要按规范和标准建设,配备专门的党务工作人员,按党章要求开展好组织活动并做好宣传报道;二是要求职工书屋要加大资源投入,设置员工风采墙,发掘员工潜在特长;三是要求文化长廊作为项目党风廉政的特色,要党建和项目生产、质量、安全结合起来,也把公司“青蓝工程”特点相融入;四是要结合遵义红色文化,打造仁遵项目党建特色。

       项目相关管理人员表示,将按照集团公司的要求,全面协调好项目各项问题,确保项目驻地建设按时完工、工程有序稳步推进,保质保量完成业主及集团公司下达的各项目标任务。

 

在施工起点查看图纸



崔文武在文化长廊调研指导

(供图:张巧文)