546万工资现场发给农民工——S106项目确保春节前农名工工资发放到位

发布时间:2019年01月29日13:04    作者:刘瑾龙    来源:三公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “陈本金8399元,吴连福9878元……”, S106项目财务科、安全科工作人员喊着工人的名字,并认真核实,工人有序的排队领取工资挨个签字,辛苦工作的农民工兄弟领到工资后个个喜笑颜开。

       “钱到手了,心里就踏实了,可以安心回家过年了”,1月25日,在S106项目农民工工资发放现场,拿到工资的工人田有伦高兴地说。

       春节将至,为确保农名工工资发放到位,S106项目制定了工作措施,邀请当地派出所民警到场督导和维持秩序,整个发放过程秩序井然。同时,项目还在工地现场张贴告示通告,将工资发放情况告知所有工友,彻底杜绝拖欠、克扣、隐瞒工资发放情况。

       据了解,S106项目开工以来,从未恶意拖欠农民工工资,一直把抓好农民工工资发放工作作为维护项目和谐稳定的重要工作之一,由项目领导亲自抓工作落实,并按照集团公司和分公司要求对农民工工资发放进行监督、约束和检查,确保农名工工资都能按时、足额发放到位,有效保障了农民工合法权益,维护了农民工队伍稳定。

       据悉,当天项目总共发放农名工工资546万元,共有210名农民工兄弟领到了工资。

签字领取工资

 

领到工资后喜笑颜开

(供图:田诏屹)