仁遵项目赴往平罗、罗望高速项目 建设施工现场观摩学习“取经”

发布时间:2019年01月08日11:15    作者:廖雪汝    来源:四公司仁遵11标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为不断提升仁遵项目的管理水平和施工经验,1月3日至4日,仁遵项目业主办精心组织仁遵项目各标段相关管理人员对平罗、罗望高速品质工程进行了观摩学习。仁遵11标项目常务副经理杨仁贵、项目总工蒋登辉携负责质量、安全、技术管理人员参与了本次观摩学习。

       观摩团来到平罗、罗望高速施工现场,现场各施工点都井然有序的施工,给大家留下了深刻的印象,观摩现场,我们深深体会到平罗、罗望高速的全体参建员工的一种兢兢业业、超越自我、追求卓越的工匠精神。

       平罗、罗望高速的路基边坡为逐级开挖逐级防护;锚杆、锚索框架梁平顺、规整;路面平整舒适度大大提高,桥梁砼防撞护栏砼平整、密实,颜色均匀一致,线型直顺、曲线圆滑,和谐美观;隧道施工规范,整洁;大小井特大桥线形美观,气势恢宏;桥梁伸缩缝采用后浇法施工,解决了预埋钢筋零乱,整体结构受力不均等问题,所有工程边施工边绿化,做到工完场清,无痕施工,体现了新一代的筑路人的社会担当。同时平罗、罗望高速各施工点负责人分享了施工过程中的经验,各个标段纷纷肯定了平罗、罗望高速品质工程成功。

       通过此次观摩学习,让我们认识到自身的不足,寻找差距,发现别人的亮点,取长补短,不断提升项目精细化管理和标准化施工水平,不断提升管理能力和施工水平,在此基础上将仁遵高速打造成品质一流的工程,为仁遵高速公路参评“部级品质工程示范项目”及“绿色示范公路”贡献一点力量。


观摩现场

(供图:吴兆丰)