贵安黔航喜获“特种工程”专业承包资质证书

发布时间:2018年11月09日10:00    作者:张秋菊    来源:黔航公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       经贵安新区行政审批局审批、网上公示,11月7日,贵安新区黔航建设工程有限公司顺利取得了,特种工程专业承包资质证书。

       特种工程是指未单独设立的特殊专业工程,如:建筑物纪偏和平移、结构补强、特殊设备起重吊装、特种防雷等工程。特种工程专业承包资质不分等级,取得该证书后,可承担相应特种专业工程的施工。

       资质证书的取得,是对公司实力的肯定,对贵安黔航拓展新领域奠定了基础,具有重要的意义。贵安黔航在今后的工作中,将合理利用公司的资源、人力资源、设备资源、业绩资源,引进人才,抢抓机遇,占领市场,把每一项资质都充分落实到项目,多领域多渠道的承揽工程,为公司的转型发展作好准备。