镇赫、赫六高速公路“三电迁改”专题会议 在赫六2标召开

发布时间:2018年11月06日09:56    作者:李娜    来源:五公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月1日上午,镇赫、赫六高速公路“三电迁改”专题会议在赫六2标召开,毕节市人大、赫章县政府、毕节市指挥部、赫六高速建设有限公司以及供电部门等单位相关负责人出席本次会议。

       赫六高速公路建设有限公司及赫章县指挥部在会议中汇报了各工程概况、征拆完成情况、赔付情况、三电迁改情况及迁改过程中遇到的问题。随后,各与会单位围绕赫六汇报内容进行了现场讨论和交流。

       会议要求,各责任单位要提高认识、共克难关,将这项重大交通工程当作“脱贫攻坚”的重要政治任务来抓,迅速推进“三电迁改”,以确保工程顺利完成。各责任单位要根据迁改工作任务,理清迁改工作思路,要提前针对制约性工程节点迁改工作做出计划安排,确保执行到位。市、县指挥部要发挥统筹协调作用,精心组织,科学调度,加强“三电”单位与各参建单位的沟通协调,将迁改任务落到实处。

       会议强调,各三电产权单位要及时确定设计方案,与各标段尽快确定施工方案,对于“同杆同沟”的线路产权按照原有产权实施。对于材料、质量、数量则按照原有的技术标准予以迁改并严格按照“先改后迁”的原则进行。各单位要积极配合各项工作,各施其责,不推诿、不懈怠,全身心投入迁改工作,在12月31日前全面完成弱电迁改部分,2019年1月31日前全面完成35KV以上迁改部分。

       最后毕节市人大副主任吴学军作总结发言,吴学军指出,赫章县部分地区相对贫困,高速公路的修建加强了赫章与外部的沟通,更是赫章县“脱贫攻坚”的强大助推。各单位,各企业应该站在政治的高度,站在服务地方发展的高度全力支持高速公路的建设,切实抓紧抓实“三电迁改”工作。各单位要实现高效对接,精准互通,为高速路的建设,为赫章县的发展尽到自己该有的责任,交出一张满意的答卷。

会议现场

 

赫章县副县长马武军讲话

(供图:李娜)